标王 热搜: 液相色谱仪  硬度  仪表  试验箱  硬度计  流量计  液相色  包装  试验机  示波器 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生命科学 » 生物工程设备 »

光纤激光器出售厂家/中科中美科技

点击图片查看原图
单价: 888.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-13 16:38
浏览次数: 50
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
中科中美激光科技有限公司于2012年1月5日由中科院西光所孵化成立,是国内唯一一家以高功率光纤激光技术为核心的高端激光装备制造企业。企业秉承“质优价实,普惠天下”的经营理念,积极为广大终端客户提供高性价比的激光光源和激光加工设备,光纤激光器,激光切割机,光纤激光器,激光焊接,激光熔敷等设备产品,全力推动我国激光加工业的发展和成熟。 企业专注于工业加工光纤激光器、光纤输出半导体激光器及激光加工设备的研发与生产,产品包括10W-2000W单模光纤激光器,2000W-5000W多模光纤激光器,1000W-5000W光纤输出半导体激光器,以及多种型号的光纤激光切割机床等,产品技术先进、稳定性高,出口至东南亚、欧洲、非洲、中东和美洲等全球多个国家和地区。中科中美拥有国际顶尖的技术研发团队,该团队于 2012年1月5日成功推出我国首台 1000W 工业级光纤激光器,并荣获中国高新技术组委会颁发的“第十五届中国国际高新技术成果交易会优秀产品奖”。2013年公司先后被评为陕西省“高新科技企业”、“陕西省民营科技企业”、“高新知识产权优势企业”以及“国家3D打印技术创新联盟”理事单位。 中科中美先后参与国家“863计划”项目、“低空战略激光防卫系统工程”等国家重大科技专项,与华北电力大学、西安交通大学、中科院西光所瞬态研究室进行专项问题研究合作,坚持技术创新,保持企业核心竞争力,促进企业可持续发展。 西安中科中美现拥有苏州中科中美激光科技有限公司、广州中科中美激光科技有限公司、济南中科中美激光科技有限公司3家子公司以及多地区(杭州、苏州、上海、重庆、成都、唐山、天津)销售服务中心。销售服务网络覆盖全国各个地区,集本部销售、办事处直销、展会营销、网络及媒介推广、国内外区域经销(代理)于一体,率先在全国各地建立起多层次、广范围、高效率的营销网络,为公司持续高速发展提供了强劲的驱动力。 企业坚持“诚实守信、创造价值、成就他人、贡献社会”的价值理念,肩负“为客户创造价值 、为员工提供事业、为国家带来荣誉”的发展使命,锲而不舍、精益求精,以高质量的产品,良好的信誉,优质的售后服务,不断推陈出新的科技成果,占领更大的市场份额,得到了客户和广大合作伙伴的认可肯定,努力打造为激光加工行业的领导品牌。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON