标王 热搜: 液相色谱仪  硬度  仪表  试验箱  硬度计  流量计  液相色  包装  试验机  示波器 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生命科学 » 生物工程设备 »

平流式溶气气浮机-春腾环境科技

点击图片查看原图
单价: 888.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-13 16:38
浏览次数: 65
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
春腾气浮设备 平流式溶气气浮机又称加压溶气气浮,其除污原理是通过空气加压使更多空气溶于水中,再通过压力不聚降使水中析出大量微米级小气泡,在小气泡上浮过程中,它会吸附污水中的悬浮物及絮状物一起上浮,溶气气浮机就是通过这种原理来实现精洁水质的作用的。 经加药反应后的污水进入气浮的混合区,与释放后的溶气水混合接触,使絮凝体粘附在细微气泡上体,然后进入气浮区。絮凝体在气浮力的作用下浮向水面形成浮渣,下层的清水经集水器流至清水池后,一部分回流作溶气使用,剩余清水通过溢流口流出。气浮池水面上的浮渣积聚到一定厚度以后,由刮沫机刮入气浮机污泥池后排出。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON