标王 热搜: 仪表  液相色谱仪  试验箱  硬度计  流量计  硬度  液相色  包装  试验机  示波器 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 物理仪器 » 试验箱 »

XD-B12B 日本进口指针手提式测厚仪

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-17 09:14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
XD-B12B 日本进口指针手提式测厚仪
 
一、用途与特点
本仪器用于准确测量各种织物、皮塑、地毯、纸张等片状制品的厚度。本仪器具有操作简单、读数直观、携带方便、用途广泛等特点。
二、规格
有多种规格,用户可根据不同的需要进行选购。
三、技术指标
1.测量范围:0.01mm~10mm
2.测量精度:0.01mm
四、使用说明
1.校准:测量之前,先按下拔杆用软布或镜头纸将两测量面擦净,垂直握住表架,放下拔杆,使其两测量面自然接触,观察百分表大指针是否,对准零位,如有偏移请转动表外圈,使大指针对准零位。
2.测量:按下拨杆,将被测物放在二测量面之间,垂直握住表架,放松拨杆,让百分表杆自然落下,就能测得材料厚度。
3.读数:百分表每小格为0.01毫米,在测量厚度小于1毫米材料时,就可以直接看大指针所指的数值。如大指针指向40,就是0.4毫米;如被测材料厚度大于1毫米时,读数就要看大指针的数,再加上小指针的整数(小指针每格为1毫米)。如大指针指向45,小指针在1与2之间,材料实际厚度就是1.45毫米。
五、注意事项
测量时百分表必须垂直于水平面,不能钭着测量,免于重力造成测量误差。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON