标王 热搜: 仪表  液相色谱仪  试验箱  硬度计  流量计  硬度  液相色  包装  试验机  示波器 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 计量仪器 » 热学计量 »

XD-C12高精度烘箱

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-16 14:32
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

XD-C12  高精度烘箱(配合耐汗渍色牢度测试仪的详细说明:该产品有别于传统鼓风型烘箱将电热丝装于烘箱底部的做法,而是将加热原件装于侧部或后部风道中,避免了某些工件在加温过程中因液体滴落而造成的漏电等情况。由于采用低负载电热管,加大了散热面积,在一定程度上降低了低着火点的溶剂气体直接接触电热丝而发生爆炸的因素。这对于线圈烘干、油漆涂层、环氧树脂固化等较为安全。本系列烘箱在电路设计上设置多道保护装置,能有效防止短路、漏电、超温等情况。

XD-C12 高精度烘箱(配合耐汗渍色牢度测试仪的功能特点:
1、箱体内均采用镜面不锈钢氩弧焊制作而成,箱体外采用优质钢板,造型美观,新颖。

2、采用具有超温偏差保护、数字显示的微电脑P.I.D温度控制器,带有定时功能,控温精确可靠。

3、热风循环系统由能在高温下连续运转的风机和合适风道组成,提高工作室内温度均匀。

4、采用新型的合成硅密封条,能长期高温运作,使用寿命长,便于更换。

5、可以从控制面板上调节箱内进风和排气量大小

XD-C12 高精度烘箱(配合耐汗渍色牢度测试仪技术参数:

控温范围

RT 10-200℃

恒温波动度

±1.0℃

定时范围

1-9999min

温度分辨率

0.1℃

工作环境温度

5-35℃

内胆尺寸

340×320×320mm(W×D×H)

外型尺寸

620×530×490mm(W×D×H)

载物托架

2个

电源

220V  50Hz  5A

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON