标王 热搜: 仪器  仪表  分析仪器 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 物理仪器 » 正文

全套的珍珠岩加工设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-16  浏览次数:60
  郑州曙光,当前,节能减排成为国际社会的共识,低碳环保的可持续性发展成为中国经济社会发展的当务之急。

    为实现节能环保,对建筑外墙进行全面改造,墙体保温材料的市场将大幅增加。鉴于有机保温材料不可回避的可燃性缺陷,公安部下发了《民用建筑外保温系统及外墙装饰防水暂行规定》,其中规定民用建筑外保温材料须采用燃烧性能为A级的材料。

    这一规定的出台,使达到A级防火标准具备不燃性的无机保温材料则迎来发展的高潮,而其中,膨胀珍珠岩以其优异的隔热保温性能,成为无机保温市场的新宠,市场需求巨大。

    膨胀珍珠岩矿可经破碎机破碎后,继续通过磨粉机设备加工成超细粉,满足各行业应用需求。郑州曙光有限公司推出大型高产珍珠岩磨粉机专业用于珍珠岩细粉生产,加工细度更均匀,更细、品质更高,能全面促进珍珠岩更广的应用。

http://www.zzsgzj.cn

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON