标王 热搜: 仪表  液相色谱仪  液相色  包装  硬度  试验箱  冷凝水  温湿度试验箱  仪器  色谱仪的工作原理 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 时政要闻 » 正文

安徽宿州计量所11项计量标准通过考核

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-08  浏览次数:10
核心提示:11月1日,安徽省质监局组织专家组,对安徽宿州市计量所申报的汽车检测线便携式制动性能测试仪校准装置、滑板式汽车侧滑检验台检定

11月1日,安徽省质监局组织专家组,对安徽宿州市计量所申报的汽车检测线便携式制动性能测试仪校准装置、滑板式汽车侧滑检验台检定装置、滚筒式汽车车速表检验台检定装置、滤纸式烟度计检定装置、机动车前照灯检测仪检定装置、机动车方向盘转向力-转向角检测仪校准装置、汽车制动操纵力计校准装置、透射式烟度标准装置、汽车排放气体测试仪检定装置、轴(轮)重仪检定装置、测功机检定装置等11项计量标准进行现场考核。

  考核组对宿州市计量所质量管理体系运行情况、程序文件控制、设施与环境条件、检定、校准和检测方法的实施及确认、原始记录和数据处理、人员培训及能力、内部审核等要素逐一核验,同时对11个项目进行了现场试验,考核顺利通过。
  
  汽车检测线计量标准项目的建立,增强了宿州市计量机构为企业服务的能力,满足了汽车检测线、汽车4S店及汽车维修保养行业技术需求,为行业的发展奠定技术基础。该标准的建立,填补了宿州计量检测的空白,为宿州计量服务社会经济发展提供技术支撑。
  
  编辑点评
  
  安徽宿州市计量所为计量标准的考核通过做出了多项技术支撑工作,获得了专家组的一致肯定;彰显出安徽宿州市计量所领先的技术实力和领导地位。
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON