标王 热搜: 仪表  仪器 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 时政要闻 » 正文

甘肃计量院“磁粉探伤机校准装置”新建计量标准通过考核 填补该领域空白

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-29  浏览次数:0
核心提示:近日,甘肃省计量研究院顺利通过1项新建次级计量标准磁粉探伤机校准装置现场考核。  日前,甘肃省质量技术监督局行政审批技术审

近日,甘肃省计量研究院顺利通过1项新建次级计量标准“磁粉探伤机校准装置”现场考核。

  日前,甘肃省质量技术监督局行政审批技术审查中心安排,由西部分中心所长韩福英、金昌市计量所所长马景峰和西北国家计量测试中心韩李疆主任三位专家组成考评组对我院“磁粉探伤机校准装置”新建计量标准进行现场考核,并顺利通过考核。

 
  其中磁粉探伤机校准装置检定工作在甘肃省一直未开展,随着经济的高速发展和社会进程的加快,此项在甘肃省内的数量近年来急剧增加,量值溯源的要求已变得十分迫切。
 
  这项计量标准的建立将为甘肃省及周边省份量值溯源提供可靠的技术保证,填补了甘肃省在这项领域的工作空白,将极大提升甘肃省计量院的检测水平,为更好服务甘肃经济社会发展提供强有力地支撑。
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON