推广 热搜: 实验室  色谱仪  实验室离心机  离心机原理  普通离心机  离心机  刮刀离心机  固液分离离心机  吊袋离心机  大型离心机 

                         

抖音视频红包怎么领取?抖音红包题答案是什么分享

   日期:2021-05-07     浏览:94    
核心提示:   在抖音上线的西瓜视频推出的《百万英雄》活动,很多小伙伴都在玩。那抖音视频红包怎么领取?抖音红包题答案是什么呢?一起

   在抖音上线的西瓜视频推出的《百万英雄》活动,很多小伙伴都在玩。那抖音视频红包怎么领取?抖音红包题答案是什么呢?一起来看看吧。

   抖音视频红包就是目前的百万英雄答题活哦,大家进入到抖音中,在个人中心就可以看到哦,非常的醒目。
 

  

 

  

另外,马云的10亿红包还没抢完呢!!

  

虽然不多,但苍蝇腿也是肉啊,少的时候几毛,多的时候几块钱还是有的。

  

支付宝抢红包了,啥也别说先来抢个红包先!!!!

  

金额:1~~99元

  

 

  

领取支付宝红包方法:

  

电脑用户:直接拿手机打开支付宝扫二维码就能领。

  

手机用户:1.将上面的二维码图片保存手机相册。

  

2.打开支付宝,扫一扫 》》右上角相册》选中保存的二维码图。

  

记得把二维码保存在手机相册里,这样每天都可以领一次哦

  百万英雄题目答案一览:

  1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

  答案:秦观

  2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

  答案:梵蒂冈城

  3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

  答案:华佗

  4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

  答案:老舍

  5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

  答案:《将进酒》

  6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

  答案:载人航天飞船

  7、“清凉油”又叫什么?

  答案:万金油

  8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

  答案:黄色

  9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

  答案:银杉

  10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

  答案:锌

  11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

  答案:虫子

  12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

  答案:布奇

   抖音视频红包怎么领取?抖音红包题答案是什么,小编就和大家介绍这些了。希望对各位有所帮助。

   相关专题:抖音怎么发照片集莉哥15分钟视频完整版地址我的眼睛望着窗外是什么歌

 
标签: 微商经验
打赏
 
更多>同类微商资讯

推荐图文
推荐微商资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报
客服QQ:822575045