标王 热搜: 仪表  液相色谱仪  液相色  包装  硬度  试验箱  冷凝水  温湿度试验箱  仪器  色谱仪的工作原理 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 技术文献 » 正文

拉力试验机的精度及量程选择技巧

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-22  浏览次数:60
核心提示:  许多客户在采购拉力试验机时,不太清楚应该选择多大量程的拉力机,如果量程大了测试力值的精度不够,就像用大称称小芝麻,量

  许多客户在采购拉力试验机时,不太清楚应该选择多大量程的拉力机,如果量程大了测试力值的精度不够,就像用大称称小芝麻,量程小了达不到测量试样的目的,相反会对拉力机有损伤,因此今天科讯仪器就来介绍一下采购拉力机量程如何选择。选择首先要看客户是做什么材料的试验,其次还要看试样的粗细、厚度、宽度,这个试样大概能承受多大力即材料常规的强度范围。

  一台优秀的拉力机设备能够帮助企业很好的检测产品的质量,那么拉力机的精度与量程有什么关系呢?科讯精密仪器表示,要想了解拉力试验机,首先就需要先要了解它的结构以及工作原理。

  拉力机的组成部分有机传感器、壳、单片机线路板、显示器。我们首先来了解下电阻应变片这种元件。电阻应变片是一种将被测物件上的应变变化转换成为一种电信号的敏感器件,当它发现电信号时就会传输给单片机线路板,当我们使用我们的手去拉或者轻轻的压传感器时,就是相当于是在做一个模拟测试,它感应到压力变化后,输出信号,并且通过经路板单片机转化成为数字显示出来。

  拉力机是一种用于推力及拉力测试的力学检测仪器。拉力机适用于电子电器、轻工纺织、建筑五金、打火机及点火装置、消防器材、制笔、制锁、渔具、动力机械、科研机构等行业的推拉负荷测试。

 
关键词: 金属拉力试验机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON