标王 热搜: 仪表  液相色谱仪  液相色  包装  硬度  试验箱  冷凝水  温湿度试验箱  仪器  色谱仪的工作原理 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 技术文献 » 正文

运动粘度测定仪的工作原理及安装方法介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-22  浏览次数:50
核心提示:  您现在的位置:中国化工仪器网企业中心技术动态正文  在购买运动粘度测定仪之前,我们需要先对其进行一个大概的了解,小编

  您现在的位置:中国化工仪器网企业中心技术动态正文

  在购买运动粘度测定仪之前,我们需要先对其进行一个大概的了解,小编带大家了解一些运动粘度测定仪的工作原理及安装方法,正确的安装方法有利于仪器发挥其最大的功能!

  首先,我们收到运动粘度测定仪之后,打开包装,检查仪器是否有损坏,如果没有损坏现象,那么我们可以进行下一步工作。

  然后,我们小心的将运动粘度测定仪放在实验台上,取下一套毛细管粘度计夹,将准备好的浴液(纯净水或耐热油)注进浴缸内。

  接着,我们要打开运动粘度测定仪的电源开关,照明灯点亮,搅拌器开始搅拌,温控器显示当前浴缸内温度,这就说明运动粘度测定仪是正常的。

  最后,我们要将运动粘度测定仪夹到其夹上,置于浴液中,待温度恒定后即可进行实验。

  1.恒温浴内无恒温液或加热器不能全部浸在恒温液内时,不得启动运动粘度测定仪,否则将损坏加热器。

  是测量透明或不透明流体运动粘度的全自动化测试仪器,采用MCS单片机控制,恒温、测试、打印过程实现全自动化。其综合技术居国内领先,仪器符合GB265-88标准。广泛应用于石油、化工、油田、铁路、科研、计量等部门。该仪器测试结果精度高,重复性和再生性好,操作简单方便。功能与特点液晶屏幕,汉字显示,清晰明了,操作简便;键盘设定粘度计常数、控制温度值、微调温度值、试验次数等参数,仪器具有参数记忆功能;采用进口传感器,数字PID控温技术[2] ,控温范围宽,控温精度高;不掉电日历时钟,开机自动显示当前时间;网络通讯,遥控、汇表可选功能;试验次数1-6次可调,方便您的试验;试验记录可保存,方便以后查看。

  凡本网注明“来源:中国化工仪器网”的所有作品,版权均属于中国化工仪器网,转载请必须注明中国化工仪器网,,违反者本网将追究相关法律责任。

  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

  如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

  据中投顾问产业研究中心预测,2020年环境监测行业市场规模或将突破900亿元,5年复合[详细]

  12月1日,教育部科技发展中心发布2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)授[详细]

  2017年11月20日,聚光科技(杭州)股份有限公司(以下简称“聚光科技”)联合下属子公司[详细]

  东南科仪专业提供从基础型到专业化的原装进口实验室和工业检测仪器。二十年来坚持服务于国内分析领域,为各级[详细]

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON