标王 热搜: 仪表  仪器 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 技术文献 » 正文

冷冻水浴恒温振荡器使用技巧简介

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-21  浏览次数:0
核心提示:首先向振荡器水箱内加入一定量的水。加水的多少,会影响温控精度。水位最好是使振荡托盘入水2公分为宜。水太少了,会有反冲现象。
 首先向振荡器水箱内加入一定量的水。加水的多少,会影响温控精度。水位最好是使振荡托盘入水2公分为宜。水太少了,会有反冲现象。将所需要振荡培养实验的样品夹在托盘夹具上。接通电源(将随机所配的电源插头插在安全电源插座上),合上电源开关(锨下)指示灯亮,表明此时振荡器机内的电源已经接通,此时将定时器设定至你所需要的工作时间,或设定至常开“NO”的位置,此时仪器加热部分也已开始进入工作状态。控温部分的“红”色指示灯亮表明仪器开始加热工作,“绿”色指示灯亮表明仪器停止加热,仪表数字所显示的温度值即为工室内的实际温度值,0-99.9数字显示为预置温度值。如果你需要将温度控制在某一区域值,只需要将数字设定至所需控制的某一温度值上,即可进行恒温。按下振荡工作的开关按钮振荡部分即开始工作,你可以根据实际实验的需要,将振荡调速旋钮选至0一280转/分所需的转速范围之内。
设定温度:
按SET键就可以来设定或查看温度的设定点。按一下SET键数码管的字符就开始闪烁,表示仪表开始进入到设定的状态,按一下△键设定值就会增加,按一下▽键设定值就会减小,长按住△键或▽键数据值就会快速变动, 再一次按下SET键仪表就恢复到了正常的工作状态,温度设定完毕。
注意事项:
仪器的外壳应该要保持妥善的接地,以免发生意外。
严禁使各种溶液流入到控制室内部,以免损坏主机。
严禁在工作水箱内无水的情况下进行加热,以免烧坏加热管,造成漏电。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON