标王 热搜: 仪表  仪器 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 技术文献 » 正文

150公斤计数电子台秤

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-16  浏览次数:2
核心提示:150公斤计数电子台秤功能:秤架的结构分:焊接方管结构、焊接圆管结构、冲压结构、铝压铸结构,秤台(面罩)分:304不锈钢、201不


150公斤计数电子台秤功能:秤架的结构分:焊接方管结构、焊接圆管结构、冲压结构、铝压铸结构,秤台(面罩)分:304不锈钢、201不锈钢、碳钢喷塑、碳钢喷漆,用户的个性化需求分:移动式电子台称、无立杆电子台称、防水电子台称、防爆电子台称、防腐电子台称等。通用功能:置零、去皮、零位跟踪、超载提示、交直流两用等。台面尺寸:350*450mm电子台称,450*600mm电子台称,600*600mm电子台称。
     150公斤计数电子台秤特点:三栏显示,可称重和计数,(一栏总重量,二栏单重,三栏总数量),内置蓄电池,可充电,数量定值警示,可选配RS232电脑接口和大屏幕接口。

     150公斤计数电子台秤参数:调用内码显示方便,替代感量砝码观察及分析允差;特殊的软件技术,增强系统的抗振动能力;数字滤波的速度>幅度以及稳定的时间可设置;附带称重计数功能;(单件重量有断电保护),多种省电模式可选择;可随机充电;具有欠压指示及保护装置;配置6V可充电蓄电池,可选用带数据线(串品)或无线USB蓝牙(无需数据线)两种。

150公斤计数电子台秤收货后的使用注意事项;

    电子台秤出厂四脚都装有保护螺丝,收到货后,将保护螺丝往下拧,不要抵住上面秤台(本电子台秤皆为上下双层加固秤台)请勿超载使用,每台电子秤都有它的最大称量,请勿超过最大称量称重,以免损坏传感器。使用几天后电子秤如出现欠点报警提示应及时充电,第一次充电时间应为12小时。凡本公司出厂电子台秤都是一年免费保修(非质量问题不保修)。保修期内,如有质量问题,我们都是免费维修;保修期外,本公司提供有偿技术服务。严禁雨淋或用水冲洗,若不慎沾水则用干布擦拭干净,当机器功能不正常时要尽速送修。严禁敲打撞击及重压。勿置放在高温及潮湿环境场所(专用防水防腐秤除外)。勿让蟑螂或小生物侵入机内,以免造成损坏。电子称若长期不用时须将机器擦拭干净,放入干燥剂用塑料袋包好,有使用干电池应取出,使用充电蓄电池时,应每隔三个月充电一次,以确保使用寿命。
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON