标王 热搜: 仪表  仪器 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

聚光科技手持式合金分析仪展示全方位无损检测解决方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-21  浏览次数:0
核心提示:二十年来,北京聚光盈安始终致力于为客户提供高品质的科学仪器、专业的技术服务以及高效的分析测试解决方案,是中国分析仪器行业
 二十年来,北京聚光盈安始终致力于为客户提供高品质的科学仪器、专业的技术服务以及高效的分析测试解决方案,是中国分析仪器行业内的著名企业。近日,聚光盈安参加了津市焊接行业协会第八次会员代表大会。
 
不久前,天津市焊接行业协会第八次会员代表大会在华苑工业园区天津金龙国际酒店隆重召开。此次会议是天津市焊接行业的重要活动,业内企业代表及业界知名人士近100人出席。大会主要为第八届的理事会选举及焊接高新产品介绍。
 
聚光科技(杭州)股份有限公司(以下简称“聚光科技”)也应邀参加,并带来了下属子公司北京聚光盈安科技有限公司(以下简称“聚光盈安”)的明星产品——MiX5手持式合金分析仪及LIBS KT-100。现阶段制造业正朝着智能、绿色方向高速发展,这种高效快速准确的金属分析仪器满足了焊接行业的检测需求,填补了焊接行业无损检测的空白。MiX5手持式合金分析仪及LIBS KT-100的亮相吸引了参会人员的热烈关注,销售工程师热情地给观众介绍仪器信息、解答他们的问题。客户对产品和销售都十分满意,表示希望和聚光科技有进一步的合作。
 
 
焊接行业协会第八次会员代表大会现场
 
会议现场聚光盈安的销售工程师就大家广为关注的快速无损检测问题,发表了关于手持式合金分析仪的演讲,与在座众多业内人士一同探讨了快速高效的金属无损检测解决方案。
 
聚光盈安的销售工程师进行演讲
 
  关于聚光盈安——
 
聚光盈安创立于1995年,在2007年成为聚光科技的一员。二十年来,聚光盈安始终致力于为客户提供高品质的科学仪器、专业的技术服务以及高效的分析测试解决方案,是中国分析仪器行业内的著名企业。
 
公司拥有专业的研发、生产、应用研究及服务支持团队,坚持以客户和市场为主导,不断完善产品线:国内首款自主研发的AES产品——CCD直读光谱仪M5000,占据国内技术领先地位并获得海外市场认可;首次在国内推出“穿透性激光烧蚀和检测引擎”技术的产品——手持式激光诱导击穿(LIBS)光谱仪;与世界知名的科学仪器公司进行战略合作,强强联手打造拥有国际领先技术的自有品牌产品——手持式X荧光光谱仪和便携式光谱仪。
 
编辑点评
  
近年来,聚光科技不断拓展市场,加大科研仪器研发生产。同时,通过收购仪器厂商丰富产品事业线,提高综合竞争力。子公司聚光盈安通过多年积累和蓬勃发展, 公司在企业规模、研发实力和市场占有率等方面都排名国内行业首位,成为中国分析仪器行业和环保监测仪器行业龙头企业。连续三年作为分析仪器行业的代表入选 “中国最具生命力百强企业”,连续四年上榜“福布斯——中国最具潜力企业百强”。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON