标王 热搜: 仪表  仪器 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

第十四届中国制药原料药展在沪隆重开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-15  浏览次数:80
核心提示:世界制药原料中国展作为集纳制药行业全产业链的展会,其为国内医药企业在医药产业链各版块的发展,提供了绝佳发展契机。专区专展


世界制药原料中国展作为集纳制药行业全产业链的展会,其为国内医药企业在医药产业链各版块的发展,提供了绝佳发展契机。“专区专展”的展出模式也将最大程度地为企业凝聚目标观众,提高展出效果。

      本届展会,CPHI联袂 "2014世界医药合同定制服务中国展"(ICSE China 2014)、"第九届世界制药机械、包装设备与材料中国展"(P-MEC & InnoPack China 2014)以及"2014世界生化、分析仪器与实验室装备中国展"(LABWorld China 2014),共同构成全球超大医药贸易工业平台,为专业人士提供从医药原料、合同定制、生物制药、制药机械、包装材料到实验室仪器的一体化解决方案。

      经过数年的磨砺与积累,世界生化、分析仪器与实验室装备展逐渐成为制药领域内有一定影响力、层次较高的领先展会。与往届相比,在W5馆举办的LAB World China 2014,制药相关分析仪器参展厂商同比大幅度增长。

      除此之外,主办方还特推出首届“InnoLAB——前沿实验室仪器与解决方案展示秀”活动,组成强大展示阵容,集高端产品于同一实景空间,最大限度还原真实药厂实验室,针对实验室检测、研发过程中所遇到的供水、加样、分析等热点问题,提供最新的解决方案和最前沿的技术产品,为药厂研发、检测提供了实际参考案例。
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON