标王 热搜: 仪表  色谱仪的工作原理  仪器  液相色谱仪  试验箱  硬度  包装  试验机  液相色  流量计 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内新闻 » 正文

想知道家里温度达不达标? 测温仪来助力

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-27  浏览次数:0
核心提示:以往全市正式供热后,个别居民家里总是发生温度不够18℃,或者这屋热那屋冷、常年低温状态等情况,找热企,热企敷衍或者不管,居

以往全市正式供热后,个别居民家里总是发生温度不够18℃,或者这屋热那屋冷、常年低温状态等情况,找热企,热企敷衍或者不管,居民自己对温度又不好界定,导致用热争议频发。

  今年道里区向辖区19个街道办事处发放119台测温仪,由街道办培训义务监督员,入室为居民测温。测温过程中,如热企不到场,视为其同意测温结果。居民和街道办事处共同到场签认的测温记录,即可作为计算供热室温不达标时间的依据,在日后解决供热争议和居民申请退热费中就好使。

  目前,19个街道办事处为居民测温工作已经筹备到位。家有测温需求的市民,第一步可先向热企申请,如热企不配合,第二步可以直接到辖区办事处申请测温,由第三方为您解决热问题。

  道里区供热办负责人介绍,测温后,对不达标热企,供热办将对其进行约谈或强制采取措施,使室温达标。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON