标王 热搜: 仪表  仪器 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国际新闻 » 正文

柏克德创立网络安全实验室 提高测试保护系统能力

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-21  浏览次数:0
核心提示:美国柏克德(BECHTEL)工程公司是一家具有国际一流水平的工程建设公司,企业注重人才培训和知识积累,完成了一个又一个规模大、难度
 美国柏克德(BECHTEL)工程公司是一家具有国际一流水平的工程建设公司,企业注重人才培训和知识积累,完成了一个又一个规模大、难度强、要求高的项目。日前,柏克德创立新网络安全实验室,并允许梅森大学的学生进入实验室,该实验室目的在于保护控制公共事业基础设施的工业设备和软件。
  
  柏克德(bechtel)创立新网络安全实验室的目标,是保护控制公共事业基础设施的工业设备和软件。这些设施包括电厂、化工厂及其他大规模关键基础设施。
  
  带着防护工业控制系统(ICS)和监控与数据采集(SCADA)系统免受网络威胁侵害的目的,柏克德宣称,该实验室将利用其经验,为政府客户设计实现国家标准与技术风险管理框架(NIST-RMF)解决方案。
  
  柏克德政府服务部项目总监查德?哈特曼称:“通过互联网访问与控制这些系统的能力,虽然提升了效率,却也暴露了一些漏洞。互联网是有阴暗面的。采用创新解决方案,本实验室可赋予我们在安全环境下测试和保护关键系统的能力,为我们的客户带去更安全更具弹性的设备。”
  
  柏克德还与乔治梅森大学达成协议,允许梅森大学的学生进入实验室。
  
  罗伯特·奥斯古德是梅森大学计算机鉴证项目主管,前FBI网络犯罪与反恐高级特别探员,表示:“此类合作伙伴关系对大学和公司而言都很重要。该实验室将为我们的学生提供研究和实习机会,并在这个快速发展的领域,为柏克德开通一条潜在人才管道。”
 
 
  
  柏克德战略基础设施组项目经理帕特里克·弗雷德里克斯说:“无论我们讨论的是控制系统还是电信基础设施,开发创新解决方案处理现实世界的问题,都是一个切实的需求。这两个领域的技术融合,需要新的方法,来支持集成技术解决方案的大规模全球部署,同时还要能解决我们当前和未来遇到的威胁。”
  
  柏克德公司成立于1898年,主要有4项全球性业务:基础设施;核、安全&环境;油、气&化工;以及矿产&金属。
  
  编辑点评
  
  柏克德公司把知识和经验看作企业的重要资产,大量投入资金并加强管理,同时,注重人才培养,是企业一步步迈向成功的关键。此次,柏克德创立新网络安全实验室,并对梅森大学的学生开放,这位学生提供了很好的研究和实习机会,同时,也为柏克德开通了一条潜在的人才管道。
  
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON