标王 热搜: 仪表  色谱仪的工作原理  仪器  液相色谱仪  试验箱  硬度  包装  温湿度试验箱  液相色  冷凝水 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 名企动态 » 正文

光纤熔接机品牌排行,光纤熔接机品牌都有哪些!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-26  浏览次数:1
核心提示:我来详细讲解下!最早做光纤熔接机不是日本而是德国的西门子、但是后来没有做(可能人家经过市场评估,感觉也就是那么一回事,西

我来详细讲解下!最早做光纤熔接机不是日本而是德国的西门子、但是后来没有做(可能人家经过市场评估,感觉也就是那么一回事,西门子我们大家都知道)

 

进口机器:  日本: 住友 、藤仓、古河(这些才能算的上的进口)
                 深圳丰特美国(国产);一诺、黑马就是一家的(韩国技术国产)
                德国比翼(德国)、 德国艾洛克(德国技术国产)、
国产机器:41所、南京吉隆、南京DVP、南京天信通、上海相和,西安光谷,广州博腾(新的出的)成都灼识,瑞研、、、其他都是贴牌!

推荐一个品牌的话就是:一诺、艾洛克、比翼这三个你选一个;一诺做工确定挺牛逼的、艾洛克性价比高、加热时间、损耗玩爆国产机器!德国比翼、新出的牌子、技术相当全面。
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON