标王 热搜: 试验箱  温湿度 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 求购默认分类 »

台式旗舰型生物反应器

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-07 10:09
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

Labfors 5 Cell台式旗舰型生物反应器

* Labfors 5 是INFORS离位灭菌生物反应器的旗舰产品,是一种配置独特、灵活、操作简便、占地面积极小的技术领先的实验室台式生物反应器,采用完美的彩色触摸屏显示,具有强大的扩展功能,支持多达24个发酵参数控制,是进行细胞培养工艺条件研究和精密培养的绝佳实验平台。

*  高集成系统,超小空间利用。标准规格:占用面积:422 x 424 mm

* 采用一体化离位灭菌方式,轻松拆卸安装,减少染菌概率

* 完美的彩色触摸屏控制显示方式(支持OPC协议),操作面板可以随意移动,可以添加发酵单元。可监控搅拌,温度,pH,pO2,质量流量,消泡,补料,气体混合等各项参数,最多可扩展至24个参数。

* 罐体规格:2.0L/1.0L;3.6L/2.5L;7.5L/5.0L;10L/7.5L;13L/10L。

* 控温方式:采用加热套控温或玻璃夹套控温,温度范围如下:

* 玻璃夹套控温:冷却介质温度+5℃~70℃;精度0.1℃;

* 加热套控温:冷却介质温度+5℃~95℃;精度0.1℃。

* 细胞培养采用磁耦合搅拌,转速30~300rpm,细胞培养专用斜叶搅拌桨,其他规格和形状搅拌桨可选

* pH:显示范围0.00~14.00,精度±0.01; pO2:范围:0~100%,精度±1%

* PO2菜单可与各个参数控制,用户可根据实验条件自定义级联参数与级联优先级,可设定横向级联或者纵向级联精确控制PO2

* 进气方式:转子流量计控制气体流量,可以选择质量流量计准确计量与控制进气量,Labfors 5 Cell采用专为细胞培养设计的3+1+1(Air/O2/N2 + CO2 + Air)气体混和系统。混合气体通过陶瓷烧结的微泡布气器(其他规格可选)进入罐体,即使在较低的搅拌速度下,气体也能很好地分散,进气及出气口过滤器为0.2um膜过滤器。

* 4个高精度自动蠕动泵,也可以手动控制,一体化轻松拆卸、安装,可完成高温高压灭菌,更大节省操作时间,所有的泵都可编程计数,可以设定一个周期的0-100%的时间精密控制。可根据需要增至5个。最大进样量17.9ml/min

* 全新无菌采样系统,可高温高压灭菌,并有单向阀特殊设计,摆脱了采样过程易染菌的苦恼。

*  Infors的IRIS控制软件实时记录生物反应过程,支持所有参数的在线监测和远程,同时具有实时曲线,除基本过程监控手段外,IRIS软件还可以进行编程控制,可以通过一个参数、报警信息、接种时间等条件的变化,反馈控制另一个参数。更有独特的跟踪生物反应进程的功能,该功能可将之前某次生物反应的过程完全重复再现,更好的完成重复生物反应的目的。

*  强大的扩展功能:可增至24个参数,浊度,生物量、出口气体分析,(CO2\O2)、质量(连接天平),压力,葡萄糖,甲醇等。
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON